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Veau d'Aveyron et du Ségala

Veau d'Aveyron et du Ségala

La passion d'un veau rosé, le goût de l'excellence

29 chefs de renoms - 42 recettes

Un ouvrage dédié à une gastronomie de plaisir, pour se régaler et régaler ses convives pour les petits et les grands repas. Une belle occasion de découvrir ou redécouvrir un veau fermier issu de nos terroirs.

L'Interprofession du Veau d'Aveyron et du Ségala a rassemblé 29 chefs de haut vol, grâce à l’appui et l’engagement de Sébastien Bras et Nicole Fagegaltier, parrain et marraine du projet.

Réalisant une cuisine vraie et sincère, amoureux des produits de qualité, ces chefs se sont pris au jeu de proposer leurs recettes de Veau d’Aveyron et du Ségala.

Au fil des saisons et des morceaux, selon leur sensibilité et leur rencontre avec ce veau, chaque chef a mis son talent au service de ce produit emblématique des éleveurs du territoire. 

Cet ouvrage met également en valeur les savoir-faire, l’authenticité et l’identité particulière de ce veau rosé.

Porté par un ensemble de photos raffinées et sensibles, laissez-vous séduire par les différentes recettes, et ayez le plaisir de vous lancer en cuisine grâce aux nombreux conseils et astuces partagés par les chefs.

 

 

 

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