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Accompagnement

Brochettes de boulettes de veau d'Aveyron et du Ségala au romarin sauce à l’ail Voir la recette Brochettes de boulettes de veau d'Aveyron et du Ség...
Rissoles de veau d'Aveyron et du Ségala Voir la recette Rissoles de veau d'Aveyron et du Ségala
Petits pains à la vapeur farcis au veau d'Aveyron et du Ségala Voir la recette Petits pains à la vapeur farcis au veau d'Aveyron e...

Apéritif

Fingers de basse côte, sauce ketchup maison, oignon s frits, pommes gaufrettes, cœur de sucrine Voir la recette Fingers de basse côte, sauce ketchup maison, oignon...
Verrines crème de petits pois et veau d'Aveyron et du Ségala Voir la recette Verrines crème de petits pois et veau d'Aveyron et ...
Petits burgers de veau d'Aveyron et Ségala Voir la recette Petits burgers de veau d'Aveyron et Ségala

Entrée

Terrine de veau d'Aveyron et du Ségala à l’italienne Voir la recette Terrine de veau d'Aveyron et du Ségala à l’itali...
Terrine de foie de veau au riesling Voir la recette Terrine de foie de veau au riesling
Samossas de veau épicé et sauce à la coriandre Voir la recette Samossas de veau épicé et sauce à la coriandre

Plat principal

Grenadins de veau aux langoustines, sauce champagne Voir la recette Grenadins de veau aux langoustines, sauce champagne
Croustillant de poitrine de veau confite, sauce mangue poivrée et risotto aux pleurotes 	Voir la recette Croustillant de poitrine de veau confite, sauce mang...
Carre de veau d’Aveyron rôti servi en bohémienne et aïoli Voir la recette Carre de veau d’Aveyron rôti servi en bohémienne...
Quasi de veau Aveyron et Ségala en croûte d'agrumes épices rubicube de pommes Voir la recette Quasi de veau Aveyron et Ségala en croûte d'agrume...
 Rôti de veau farci au pesto et tomates  séchées Voir la recette Rôti de veau farci au pesto et tomates séchées
Epaule de veau Aveyron et du Ségala en pot au feu de légumes fanes, mousse chaude façon charcutière Voir la recette Epaule de veau Aveyron et du Ségala en pot au feu d...
Jarret de veau comme une salade de museau, poivrons confits acidules, pain aux herbes. Voir la recette Jarret de veau comme une salade de museau, poivrons ...
Grenadins de Veau d’Aveyron et du Ségala aux champignons Voir la recette Grenadins de Veau d’Aveyron et du Ségala aux cham...
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Le veau d'Aveyron et du Segala

Au nord de la région Occitanie 610 familles d’éleveurs préservent le savoir-faire et la tradition des veaux élevés sous la mère, complémentés aux céréales. Ce régime très particulier confère à la viande de Veau d’Aveyron & du Ségala sa délicate couleur rosée.  Cette production unique en Europe, est consacrée par un Label Rouge et une Indication Géographique Protégée.  

Interprofession Régionale du Veau d'Aveyron & du Ségala Carrefour de l'Agriculture 12026 RODEZ CEDEX. 05.65.73.78.04 - contact@irva.fr

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