Jump to navigation
site professionnel
Découvrez
Notre veau rosé
Le Ségala
Nos engagements
Nos récompenses
Témoignages
Visites de Ferme
Achetez
Nos points de vente
Livre de recettes
Savourez
Recettes
Le Déguster
Actu'
Contact
Vous êtes ici
Accueil
›
Le cuisiner
›
Cuisiner
Cuisiner
Découvrez nos recettes...
Accompagnement
Voir la recette
Brochettes de boulettes de veau d'Aveyron et du Ség...
Voir la recette
Rissoles de veau d'Aveyron et du Ségala
Voir la recette
Petits pains à la vapeur farcis au veau d'Aveyron e...
Apéritif
Voir la recette
Fingers de basse côte, sauce ketchup maison, oignon...
Voir la recette
Verrines crème de petits pois et veau d'Aveyron et ...
Voir la recette
Petits burgers de veau d'Aveyron et Ségala
Entrée
Voir la recette
Terrine de veau d'Aveyron et du Ségala à l’itali...
Voir la recette
Terrine de foie de veau au riesling
Voir la recette
Samossas de veau épicé et sauce à la coriandre
Plat principal
Voir la recette
Grenadins de veau aux langoustines, sauce champagne
Voir la recette
Croustillant de poitrine de veau confite, sauce mang...
Voir la recette
Carre de veau d’Aveyron rôti servi en bohémienne...
Voir la recette
Quasi de veau Aveyron et Ségala en croûte d'agrume...
Voir la recette
Rôti de veau farci au pesto et tomates séchées
Voir la recette
Epaule de veau Aveyron et du Ségala en pot au feu d...
Voir la recette
Jarret de veau comme une salade de museau, poivrons ...
Voir la recette
Grenadins de Veau d’Aveyron et du Ségala aux cham...
44
Voir plus
© Le Veau d'Aveyron et du Ségala
|
Mentions légales
|
Crédits
Choosit