Grenadins de veau au miel et aux pêches

Grenadins de veau au miel et aux pêches
  • 00:10
  • 00:15
  • 4

Ingrédients

  • 4 grenadins de veau de l’Aveyron et du Ségala
  • 4 pêches (fraîches ou en conserve selon la saison)
  • 2 cc de miel
  • 1 cc d’huile d’olive
  • 2 cc de moutarde

Étapes

  • 01Badigeonnez les grenadins avec la moutarde mélangée au miel. Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive. Cuire les grenadins quelques minutes sur chaque face. Ils doivent rester rosés à cœur.
  • 02Pendant ce temps, faites chauffer un grill et grillez quelques minutes les pêches coupées en deux sur chaque face.
  • 03Lorsque les grenadins sont cuits, réservez-les au chaud dans une assiette quelques minutes. Déglacez la poêle avec une cs d’eau en grattant bien les sucs de cuisson.
  • 04Servez les grenadins en les arrosant du jus restant dans la poêle et accompagnés des pêches grillées.