Paupiettes de veau sur compotée d’oignons

Paupiettes de veau sur compotée d’oignons
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Ingrédients

  • 4 paupiettes de veau de l’Aveyron et du Ségala
  • 5 oignons
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 75 cl de vin blanc sec
  • 2 cs de crème fraîche épaisse

Étapes

  • 01Épluchez et émincez finement les oignons.
  • 02Faites chauffer 1 cs d’huile d’olive dans une grand poêle. Faites colorer les paupiettes sur tous les côtés puis réservez-les dans une assiette.
  • 03Ajoutez les oignons et une cs d’huile d’olive. Faites-les revenir sans les faire colorer. Lorsqu’ils sont transparents, ajoutez le vin blanc et les paupiettes. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux pendant 30 min en retournant régulièrement les paupiettes.
  • 04Retirez les paupiettes et gardez-les au chaud. Faites réduire le reste de liquide dans la poêle en augmentant un peu le feu. Ajoutez la crème fraîche, mélangez et servir sans attendre accompagné des paupiettes.