Rôti de veau en croute d’herbes

Rôti de veau en croute d’herbes
  • 00:15
  • 00:30
  • 6

Ingrédients

  • 1 rôti de veau de 900 g environ de l’Aveyron et du Ségala
  • 2 cs de persil
  • 2 cs de cerfeuil
  • 2 cs de menthe
  • d'ail
  • 4 cs de chapelure
  • 40 g de beurre mou
  • 3 cs de moutarde

Étapes

  • 01Préchauffer le four à 180°C.
  • 02Enlevez la ficelle et la barde du rôti. Badigeonnez-le de moutarde. Dans un robot, mixez ensemble le persil, le cerfeuil, la menthe, la chapelure et le beurre jusqu’à obtenir une sorte de pâte. Recouvrez le dessus du rôti avec cette pâte puis laissez au frais pendant une heure.
  • 03Enfournez le rôti pendant 30 à 35 min. Il doit être rosé à cœur.
  • 04Servez-le tranché, chaud ou froid accompagné de pommes de terre nouvelles.