Veau d'Aveyron et du Ségala à l'asiatique

Veau d'Aveyron et du Ségala à l'asiatique
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Étapes

  • 01Préparez la marinade : coupez les escalopes en lanières puis disposez-les dans un saladier, ajoutez le miel, la sauce soja, le sel et le poivre. Râpez le gingembre et les gousses d’ail à l’aide d’une râpe micro-plane. Mélangez bien le tout et laissez mariner au frais pendant 20 minutes.
  • 02Pendant ce temps, coupez les poivrons en lanières assez fines et émincez l’oignon. Faites chauffer l’huile dans un wok, faites dorer l’oignon puis ajoutez les poivrons et laissez rissoler 5 à 10 min en remuant régulièrement.
  • 03Faites cuire les nouilles selon les indications du paquet. Ajoutez la viande avec sa marinade dans le wok en chauffant à feu vif. Bien mélanger, ajoutez les nouilles et faites sauter environ 3 à 6 min.
  • 04Dégustez immédiatement avec des baguettes.