Jump to navigation

site professionnel
Accueil
  • Découvrez
    • Notre veau rosé
    • Le Ségala
    • Nos engagements
    • Nos récompenses
    • Témoignages
    • Visites de Ferme
  • Achetez
    • Nos points de vente
    • Livre de recettes
  • Savourez
    • Recettes
    • Le Déguster
  • Actu'
  • Contact

Vous êtes ici

  1. Accueil ›
  2. Découvrez ›
  3. Témoignages
Témoignages

Témoignages

Exprimant toute la richesse de leur métier, les éleveurs prennent la parole...

Les Coulisses de Picard : le veau de l’Aveyron et du Ségala A la une : Les Coulisses de Picard : le veau de l’Aveyron et du Ségala
  • La reconnaissance des chefs aveyronnais. La reconnaissance des chefs aveyronnais.
  • Dégustion du Veau d'Aveyron et du Ségala Dégustion du Veau d'Aveyron et du Ségala
  • Exposition Exposition
  • Les secrets de notre veau rosé. Les secrets de notre veau rosé.

Le veau d'Aveyron et du Segala

Au nord de la région Occitanie 610 familles d’éleveurs préservent le savoir-faire et la tradition des veaux élevés sous la mère, complémentés aux céréales. Ce régime très particulier confère à la viande de Veau d’Aveyron & du Ségala sa délicate couleur rosée.  Cette production unique en Europe, est consacrée par un Label Rouge et une Indication Géographique Protégée.  

Interprofession Régionale du Veau d'Aveyron & du Ségala Carrefour de l'Agriculture 12026 RODEZ CEDEX. 05.65.73.78.04 - contact@irva.fr

Site professionnel

 

  • Découvrez
  • Trouvez
  • Savourez
  • Actu'
  • Contact
© Le Veau d'Aveyron et du Ségala | Mentions légales | Crédits 

Choosit