Skip to content
Espace adhérents
Rejoindre la filière
Espace documentaire
Notre Veau
Notre Histoire
Notre Territoire
Notre Mode d’Élevage
Nos Garanties
Où Acheter ?
Nos Recettes
Nos Recettes
Nos conseils cuisson
Nos atouts santé
Notre livre de recettes
Notre Actu
Rencontrez-Nous
Menu
Notre Veau
Notre Histoire
Notre Territoire
Notre Mode d’Élevage
Nos Garanties
Où Acheter ?
Nos Recettes
Nos Recettes
Nos conseils cuisson
Nos atouts santé
Notre livre de recettes
Notre Actu
Rencontrez-Nous
Menu
Notre Veau
Notre Histoire
Notre Territoire
Notre Mode d’Élevage
Nos Garanties
Où Acheter ?
Nos Recettes
Nos Recettes
Nos conseils cuisson
Nos atouts santé
Notre livre de recettes
Notre Actu
Rencontrez-Nous
Menu
Notre Veau
Notre Histoire
Notre Territoire
Notre Mode d’Élevage
Nos Garanties
Où Acheter ?
Nos Recettes
Nos Recettes
Nos conseils cuisson
Nos atouts santé
Notre livre de recettes
Notre Actu
Rencontrez-Nous
Recettes
Link
Apéro
Link
Entrée
Link
Plat
Link
Sur le pouce
Link
Enfants
Link
Printemps
Link
Été
Link
Automne
Link
Hiver
Tendrons de Veau d’Aveyron et du Ségala à l’ancienne
Veau d’Aveyron et du Ségala, purée d’asperges vertes et pointes croquantes
1
2
3