Skip to content
Espace adhérents
Rejoindre la filière
Espace documentaire
Notre Veau
Notre Histoire
Notre Territoire
Notre Mode d’Élevage
Nos Garanties
Où Acheter ?
Nos Recettes
Nos Recettes
Nos conseils cuisson
Nos atouts santé
Notre livre de recettes
Notre Actu
Rencontrez-Nous
Notre Boutique
Menu
Notre Veau
Notre Histoire
Notre Territoire
Notre Mode d’Élevage
Nos Garanties
Où Acheter ?
Nos Recettes
Nos Recettes
Nos conseils cuisson
Nos atouts santé
Notre livre de recettes
Notre Actu
Rencontrez-Nous
Notre Boutique
Menu
Notre Veau
Notre Histoire
Notre Territoire
Notre Mode d’Élevage
Nos Garanties
Où Acheter ?
Nos Recettes
Nos Recettes
Nos conseils cuisson
Nos atouts santé
Notre livre de recettes
Notre Actu
Rencontrez-Nous
Notre Boutique
Menu
Notre Veau
Notre Histoire
Notre Territoire
Notre Mode d’Élevage
Nos Garanties
Où Acheter ?
Nos Recettes
Nos Recettes
Nos conseils cuisson
Nos atouts santé
Notre livre de recettes
Notre Actu
Rencontrez-Nous
Notre Boutique
Recettes
Recettes
Link
Printemps
Brochettes de Veau d’Aveyron et du Ségala aux poivrons
Rôti de Veau d’Aveyron et du Ségala en croute d’herbes
Burgers Veau d’Aveyron et du Ségala, confit d’oignons, beaufort
Sauté de Veau d’Aveyron et du Ségala au romarin, olives et tomates fraiches
Côte de Veau d’Aveyron et du Ségala à la plancha
Grenadins de Veau d’Aveyron et du Ségala sauce au Laguiole
Escalopes Veau d’Aveyron et du Ségala à l’asiatique
Veau d’Aveyron et du Ségala, purée d’asperges vertes et pointes croquantes
1
2
Link
Apéro
Link
Entrée
Link
Plat
Link
Sur le pouce
Link
Enfants
Link
Printemps
Link
Été
Link
Automne
Link
Hiver
Toutes les recettes