Skip to content
Espace adhérents
Rejoindre la filière
Espace documentaire
Notre Veau
Notre Histoire
Notre Territoire
Notre Mode d’Élevage
Nos Garanties
Où Acheter ?
Nos Recettes
Nos Recettes
Nos conseils cuisson
Nos atouts santé
Notre livre de recettes
Notre Actu
Rencontrez-Nous
Notre Boutique
Menu
Notre Veau
Notre Histoire
Notre Territoire
Notre Mode d’Élevage
Nos Garanties
Où Acheter ?
Nos Recettes
Nos Recettes
Nos conseils cuisson
Nos atouts santé
Notre livre de recettes
Notre Actu
Rencontrez-Nous
Notre Boutique
Menu
Notre Veau
Notre Histoire
Notre Territoire
Notre Mode d’Élevage
Nos Garanties
Où Acheter ?
Nos Recettes
Nos Recettes
Nos conseils cuisson
Nos atouts santé
Notre livre de recettes
Notre Actu
Rencontrez-Nous
Notre Boutique
Menu
Notre Veau
Notre Histoire
Notre Territoire
Notre Mode d’Élevage
Nos Garanties
Où Acheter ?
Nos Recettes
Nos Recettes
Nos conseils cuisson
Nos atouts santé
Notre livre de recettes
Notre Actu
Rencontrez-Nous
Notre Boutique
Recettes
Recettes
Link
Plat
Escalopes Veau d’Aveyron et du Ségala à l’asiatique
Rôti de Veau d’Aveyron et du Ségala en croute d’herbes
Soupe paysanne aux saucisses de Veau d’Aveyron et du Ségala
Brochettes de Veau d’Aveyron et du Ségala aux poivrons
Boulettes de Veau d’Aveyron et du Ségala, parmesan, sauce tomate
Tajine de Veau d’Aveyron et du Ségala aux abricots et citrons confits
Côte de Veau d’Aveyron et du Ségala à la plancha
Veau d’Aveyron et du Ségala, purée d’asperges vertes et pointes croquantes
1
2
3
Link
Apéro
Link
Entrée
Link
Plat
Link
Sur le pouce
Link
Enfants
Link
Printemps
Link
Été
Link
Automne
Link
Hiver
Toutes les recettes